ingredienti:
gnocchi qui la ricetta
250 ml. di panna fresca
400 gr di gamberi
2 zucchine
1 spicchio d'aglio
curry
sale e pepe
olio extra vergine d'oliva
Mettere in una pentola, abbondante acqua salata.
Pulire i gamberi, lasciando attaccata la testa (perché da sapore al condimento). In una padella mettere l'olio e uno spicchio d'aglio schiacciato poi aggiungere i gamberi e lasciare insaporire per bene aggiungere le zucchine tagliate a bastoncini far saltare e poi mettere la panna e il curry (la quantità è in basa ai gusti, conviene assaggiare man mano che si aggiunge). Buttare gli gnocchi nell'acqua bollente per qualche minuto, scolarli con una schiumarola non appena vengono a galla e metterli direttamente nella padella con il condimento per farli insaporire, quindi servirli subito.
con questa ricetta partecipo al contest di Nidalea: Panna mon amour
Pulire i gamberi, lasciando attaccata la testa (perché da sapore al condimento). In una padella mettere l'olio e uno spicchio d'aglio schiacciato poi aggiungere i gamberi e lasciare insaporire per bene aggiungere le zucchine tagliate a bastoncini far saltare e poi mettere la panna e il curry (la quantità è in basa ai gusti, conviene assaggiare man mano che si aggiunge). Buttare gli gnocchi nell'acqua bollente per qualche minuto, scolarli con una schiumarola non appena vengono a galla e metterli direttamente nella padella con il condimento per farli insaporire, quindi servirli subito.
con questa ricetta partecipo al contest di Nidalea: Panna mon amour
eccoti, bella ricetta...aspetto la seconda!
RispondiEliminaBaci
grazie!! ci sto meditando... a presto
RispondiEliminaeccoli... deliziosi!!!
RispondiEliminae la Elly diceva che erano troppi!! non sono mai abbastanza!!!!
EliminaMi stuzzicano...sicuramente un gusto nuovo e insolito. Gamveri e Zucchine li ho fatti ma il curry non l'ho mai messo..da provare.
RispondiEliminaciao Flò, grazie per la tua visita, in effetti se ti piace il curry, l'abbinamento è ottimo!
Eliminaa presto!
Semplicemente deliziosi!
RispondiElimina