Questa ricettina semplice e velocissima è una di quelle geniali della mia cuginetta Sabry, impareggiabile cuoca sempre piena di spunti creativi, specialmente con le verdure!!
ingredienti:
melanzane
polpa di pomodoro
emmental o mozzarella
origano
sale
olio extra vergine d'oliva
In una ciotola mescolare la polpa di pomodoro, con il sale, l'olio e l'origano e lasciarla insaporire, nel frattempo lavare le melanzane, tagliarle a fette di mezzo centimetro e metterle in forno a 200° per 10 minuti, poi aggiungere
il pomodoro e i cubetti di emmental o mozzarella, e a piacere acciughe, olive... insomma come pizzette vere!!
E' una bella idea alternativa al carboidrato!
RispondiEliminaWooooow... ah.... quando vieni per la zuppa non presentarti a mani vuote, portami due tre... kg di queste!!!!! ;)))
RispondiEliminama volentieri!! :-) baci
EliminaQuesta e' un'idea davvero carina! Ciao, un abbraccio e grazie della visita :-) a presto!
RispondiEliminaFederica :-)