vegetariana di uno tra i mille modi per preparare i rotolini di sfoglia
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 uovo
70 grammi di parmigiano reggiano
2 asparagi
timo
Procedimento:
Per prima cosa, sbollentare gli asparagi, srotolare la sfoglia e distribuirvi sopra l'uovo sbattuto con il parmigiano e un pizzico di timo, appoggiare sul bordo del
lato corto del rettangolo di sfoglia gli asparagi, arrotolare e poi tagliare a fettine spesse circa 1 cm.
Adagiare i rotolini su una placca ricoperta di carta forno e cuocere a 200° per circa 15 minuti
amo amo amo gli asparagi!bacio cara !ti faccio tanti carissimi auguri !a presto
RispondiEliminaAnche io sono un'adoratrice degli asparagi!! Questi li devo assolutamente preparare! Poi però so che finisco per mangiarli tutti io appena tolti dal forno!!!
RispondiEliminaTi auguro uno splendido Natale Patrizia!!! Tanti auguri!
Un abbraccio
Erika
Ciao Patrizia tanti auguri di buone feste!
RispondiElimina...e queste lumache con gli asparagi?? Deliziose!!!!
RispondiElimina....buona giornata