8 fiori di zucca
100 g di nasello
2 zucchine (quelle piccole attaccate ai fiori di zucca)
3 cucchiai di farina
2 bicchieri di acqua frizzante fredda
sale e pepe
olio per friggere
Rimuovere il pistillo dai fiori di zucca, lavarli e asciugarli. Tagliare il nasello a cubetti piccoli e così anche le piccole zucchine. In una padella antiaderente con un po' d'olio far insaporire il nasello e le zucchine per qualche minuto.
Riempire i fiori di zucca con il nasello aiutandosi con un cucchiaio, passarli nella pastella e friggerli in abbondante olio bollente.
Suggerimento: per una frittura leggera è importante che l'olio sia abbondante, e la pastella sia fredda così a contato con l'olio bollente forma una crosticina che evita che i fiori di zucca assorbano l'olio.
bell'idea! complimenti alla cugina e al suo moroso!!!
RispondiEliminadolci sogni e buona nuova settimana,
filo
Questa è un'idea geniale!!!! Mi piace tantissimo... e sono sicura piacerebbe anche al piccolino di casa...
RispondiEliminabaci
Molto interessante il ripieno di questi fiori..tutto da provare :) Grazie !
RispondiEliminaBuona giornata !
Bellissimi e sicuramente ottimi!
RispondiEliminaOttima idea!!!! Bravi!!!!
RispondiEliminaChe idea originale, ripieni di pesce!
RispondiEliminaBuona giornata
Susy
Mi piace questa ricetta, credo che i fiori di zucca col pesce stiano veramente meravigliosamente!
RispondiEliminaAdoooooro i fiori di zucca fritti...ripieni non li ho mai provati, che figata! Buoni!
RispondiEliminaNon conoscevo la dritta dell'olio e della pastella fredda, grazie patri! Un bacio grande e complim per questo mega piatto!
RispondiEliminaPatrizia li sto guardando con voracita'!!! di solito li mangio senza il pesce ma questi mi fanno davvero una voglia incredibile!!!
RispondiEliminaun bacio
Ma che ricetta deliziosa cara, il nasello all' interno dei fiori di zucca e' un' idea geniale.Un abbraccio.
RispondiEliminaanche da me si dice moroso....bello bello bello questo piatto
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