Venerdì era una di quelle sere, sono rientrata tardi, stanca e con tanta voglia di doccia e divano!! Cosa mangiamo?! Torta salata, un po' di formaggio et voilà missione cena compiuta!
1 rotolo di pasta brisée pronta (orrore!! va be' le più brave e volenterose potranno prepararla)
1 ceppo di scarola
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
2 cucchiaini di capperi sott'aceto
4 filetti d'acciuga
2 uova
100 ml di latte
olio extra vergine
sale e pepe
Lavare e tagliare la scarola a listarelle. In un padella far rosolare per un paio di minuti in un po' d'olio i filetti d'acciuga, i capperi e le olive poi aggiungere la scarola e cuocere per 5 minuti. Nel frattempo in una ciotola sbattere le uova con il latte ed un pizzico di sale e pepe. Srotolare la brisée su una teglia, adagiarvi la scarola, coprirla con le uova e cuocere per 15 minuti a 200°.
Altro che la Parodi! Questo è il vero SALVACENA!
RispondiEliminaah si si!!! altro che Parodi :-))))))
EliminaBuonissima e superveloce, meglio di così?!
RispondiEliminain effetti non sempre si ha il tempo e la voglia di piatti superelaborati e le torte salate sono una buona soluzione!! baci
Eliminache meraviglia Patty!veloce ,facile,golosa!la perfezione:)bacione
RispondiEliminagrazie Lale! bacio
EliminaCHe bella, poi è senza formaggio, quindi perfetta per me!
RispondiEliminaBuona serata :)
sono contenta che ti piaccia! a presto
EliminaQuesta gustosa torta la puoi inserire nelle ricette express, facile e veloce da fare. Buonissima. Bacio.
RispondiEliminaMon'Em Cuisine
é vero ora metto l'etichetta!! grazie! baci
EliminaBenvengano queste ricette: veloci, sane e gustosissime! Brava e grazie per averla condivisa con chi, come te, la sera dopo una giornata in ufficio non ha sempre voglia di mettersi a "spadellare". Un bacione
RispondiEliminaassolutamente!!! un abbraccio
RispondiEliminaCiao Patrizia, complimenti per il blog.....buonissima questa torta salata.Io adoro la scarola e questo è un buon modo per mangiarla!
RispondiEliminagrazie!! anche a me piace molto!! a presto
EliminaGustosissima questa torta!!!!
RispondiEliminagrazie! un bacione
EliminaTi lascio il trucco della mia nonna per renderla perfetta: pinoli ed uvetta!
RispondiEliminaproverò sicuramente!! un abbraccio
EliminaHai proprio ragione, in un baleno ti risolvono una cena e sono anche buonissime! Baciotti
RispondiEliminaio le faccio spessissimo in tanti modi perchè amo le verdure! baci
EliminaBuon giorno Patrizia, che bella ricettina. Non mi viene mai in mente di cuocere la scarola, la utilizzo sempre cruda, mi hai dato una buona idea. Proverò la tua torta. un bacione
RispondiEliminainvece è ottima io la uso anche per fare dei fagottini di salmone...prossimamente su questi schermi :-) baci
EliminaTorta davv troppo buona! Mai utilizzato la scarola così. Da provare:) ciao patri, bacione!
RispondiEliminagrazie Vaty! un bacione
RispondiEliminaChe torta salata deliziosa! La scarola mi piace tanto e tu sei bravissima!! Un abbraccio stretto e un bacio! :)
RispondiEliminagrazie Ely!!! dolce notte, un abbraccio
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