domenica 24 febbraio 2013

Variazioni di salmone

E' stato un weekend di relax totale, quel che mi serviva!! Ho dormito tanto e soprattutto ho mangiato parecchio e stranamente non sono stata colpita dai sensi di colpa che solitamente mi attanagliano in questi casi...
...che stia cambiando qualcosa...
Vi propongo un piatto perfetto per chi ama il pesce crudo come me che ho preparato ieri pensando al contest di Silvia.


Ingredienti per 2 persone:
250 g. di filetto di salmone
2 cucchiai di erba cipollina tritata fresca
salsa si soia
wasabi
pepe rosa
sale nero di Cipro
olio extra vergine d'oliva
sale

Tagliare dal filetto 6 quadratini di salmone e tritare con un coltello il restante filetto per farne una tartare, quindi dividerla in due ciotole e condirne una 
parte con salsa di soia e pasta wasabi e il resto con il trito di erba cipollina, 
olio e sale.
Poi impiattare mettendo le due tartare in ciotoline ed i filetti di salmone al centro del piatto con del pepe rosa e una macinata di sale nero.






con questa ricetta partecipo al Contest di presentazione del blog di Silvia 



24 commenti:

  1. Che variazioni golosissime e raffinate, cara! E hai fatto benissimo ad abbandonarti ai piaceri della vita stella :D Quanno ce vo', ce vo'.. Un bacio!

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  2. grazie carissima Ely, è stato un bel fine settimana....non voglio pensare a domattina :-(
    bacio

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  3. che meraviglia e che belle foto...bravissima

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    1. grazie Cinzia, merito della macchina fotografica del mio amore, con la vecchia carretta che uso di solito non è la stessa cosa...
      a presto!

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  4. Con le foto sei riuscita a dare "quel che" di orientale......Brava!
    Per i sensi di colpa c'è sempre tempo....
    A presto susy

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    1. si e poi quest'anno mi sono imposta di vivere più "easy" o almeno di provarci
      un abbraccio

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  5. CIAO!
    Ti ho scelto come uno dei vincitori del premio Liebster Award!
    L’ho ricevuto a mio volta ed ora lo passo a te come apprezzamento per la tua creatività e la tua audacia nel condividerla con il tuo blog.

    Visita il mio sito per copiare il tuo Liebster badge e per avere istruzioni!

    www.ilcestinodapicnic.com

    grazie per la condivisione!
    Valentina

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    1. Silvia, un po' in ritardo ma sono arrivata anch'io!
      a presto

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  7. felicidades por la receta y por el blog, esta genial, asi que con tu permiso me quedo mirando cosas ricas por aqui, saludosss

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    1. Paco, gracias por tu visita, es por tu elogios, tu es siempre bienvenido!! Hasta pronto!!!

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  8. Condivido lo spirito dell'we, prima ancora della ricetta. . . Brava!!!
    Buona settimana tesoro,
    Filo

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    1. grazie Filo, buona settimana anche a te!! un bacio grande grande! tvb

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  9. Wow, ricetta splendida da vedersi e sicuramente da gustarsi!

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  10. Che ricetta raffinata. Ottima anche la presentazione, sembra professionale! Un abbraccio

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    1. Cara Elle, questa ricetta mi ha dato grandi soddisfazioni e grandi dolori...
      Senza falsa modestia, sono fiera della ricetta e delle foto!!! :-)

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  11. commovente Patty!fresco,colorato,allegro,raffinato.le ha tutte questa meraviglia.e poi leggero e si presta per tutte le stagioni davvero!ma che brava sei.e le foto meravigliose.rendono benissimo!bacione

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    1. Grazie Lale sei sempre dolcissima, un abbraccio "strinto strinto"

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  12. Io ti auguro un altro we di relax e ti faccio i complimenti per il piatto!!! :-)

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  13. Grazie Gioia, ci sto provando....
    un abbraccio

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  14. Complimenti PATRI per la vittoria MERITATISSIMA ^__^

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    1. Grazie Vaty, sono così emozionata e contenta!!!
      ti abbraccio forte

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