...che stia cambiando qualcosa...
Vi propongo un piatto perfetto per chi ama il pesce crudo come me che ho preparato ieri pensando al contest di Silvia.
Ingredienti per 2 persone:
250 g. di filetto di salmone
2 cucchiai di erba cipollina tritata fresca
salsa si soia
wasabi
pepe rosa
sale nero di Cipro
olio extra vergine d'oliva
sale
Tagliare dal filetto 6 quadratini di salmone e tritare con un coltello il restante filetto per farne una tartare, quindi dividerla in due ciotole e condirne una
parte con salsa di soia e pasta wasabi e il resto con il trito di erba cipollina,
olio e sale.
Poi impiattare mettendo le due tartare in ciotoline ed i filetti di salmone al centro del piatto con del pepe rosa e una macinata di sale nero.
con questa ricetta partecipo al Contest di presentazione del blog di Silvia
Che variazioni golosissime e raffinate, cara! E hai fatto benissimo ad abbandonarti ai piaceri della vita stella :D Quanno ce vo', ce vo'.. Un bacio!
RispondiEliminagrazie carissima Ely, è stato un bel fine settimana....non voglio pensare a domattina :-(
RispondiEliminabacio
che meraviglia e che belle foto...bravissima
RispondiEliminagrazie Cinzia, merito della macchina fotografica del mio amore, con la vecchia carretta che uso di solito non è la stessa cosa...
Eliminaa presto!
Con le foto sei riuscita a dare "quel che" di orientale......Brava!
RispondiEliminaPer i sensi di colpa c'è sempre tempo....
A presto susy
si e poi quest'anno mi sono imposta di vivere più "easy" o almeno di provarci
Eliminaun abbraccio
CIAO!
RispondiEliminaTi ho scelto come uno dei vincitori del premio Liebster Award!
L’ho ricevuto a mio volta ed ora lo passo a te come apprezzamento per la tua creatività e la tua audacia nel condividerla con il tuo blog.
Visita il mio sito per copiare il tuo Liebster badge e per avere istruzioni!
www.ilcestinodapicnic.com
grazie per la condivisione!
Valentina
grazie Valentina! un bacio
EliminaBello e buonooooooo!!
RispondiEliminaSilvia, un po' in ritardo ma sono arrivata anch'io!
Eliminaa presto
felicidades por la receta y por el blog, esta genial, asi que con tu permiso me quedo mirando cosas ricas por aqui, saludosss
RispondiEliminaCondivido lo spirito dell'we, prima ancora della ricetta. . . Brava!!!
RispondiEliminaBuona settimana tesoro,
Filo
grazie Filo, buona settimana anche a te!! un bacio grande grande! tvb
EliminaWow, ricetta splendida da vedersi e sicuramente da gustarsi!
RispondiEliminagrazie Jessica, ti abbraccio!
EliminaChe ricetta raffinata. Ottima anche la presentazione, sembra professionale! Un abbraccio
RispondiEliminaCara Elle, questa ricetta mi ha dato grandi soddisfazioni e grandi dolori...
EliminaSenza falsa modestia, sono fiera della ricetta e delle foto!!! :-)
commovente Patty!fresco,colorato,allegro,raffinato.le ha tutte questa meraviglia.e poi leggero e si presta per tutte le stagioni davvero!ma che brava sei.e le foto meravigliose.rendono benissimo!bacione
RispondiEliminaGrazie Lale sei sempre dolcissima, un abbraccio "strinto strinto"
EliminaIo ti auguro un altro we di relax e ti faccio i complimenti per il piatto!!! :-)
RispondiEliminaGrazie Gioia, ci sto provando....
RispondiEliminaun abbraccio
Complimenti PATRI per la vittoria MERITATISSIMA ^__^
RispondiEliminaGrazie Vaty, sono così emozionata e contenta!!!
Eliminati abbraccio forte