Ingredienti:
8 gamberi
4 calamari
2 filetti di rana pescatrice
4 pomodorini
6 cucchiai di pangrattato
aglio
olio extra vergine d'oliva
prezzemolo
salePer prima cosa pulire il pesce: sgusciare i gamberi, pulire i calamari eliminando
i ciuffetti (io li ho riciclati facendoci degli spaghetti con la bottarga) e tagliarli a
pezzetti, tagliare a cubetti non troppo piccoli i filetti di rana pescatrice.Poi comporre gli spiedini infilando nei bastoncini il pesce alternandolo ed inserendo anche i pomodorini, quindi metterlo in un pirofila con olio, prezzemolo e l'aglio tagliato in due e lasciare riposare in frigorifero a marinare per almeno due ore (una notte intera sarebbe meglio) rigirandoli di tanto intanto di modo che si insaporiscano bene.
Al momento di cucinarlo spolverare con abbondante pangrattato e un po' di sale e cuocere in forno per 20 minuti a 200°
Ciao Patty,
RispondiEliminadeliziosi!!io mangerei pesce un giorno si ed un giorno no...questi spiedini devono essere deliziosi!un bacione e buon week end
anch'io amo il pesce e lo mangiamo molto spesso!! grazie
Eliminaun bacione
Semplice, sana e sicuramente buona....
RispondiEliminaBravissima!
Susy
grazie Susy, ti abbraccio
EliminaChe buoni questi spiediniii! Il pesce lo preferisco di gran lunga alla carne per cui... grazie dell'idea stupenda!!
RispondiEliminaCondivido Ely, anch' io preferisco sempre e comunque il pesce alla carne! un abbraccio
EliminaPatrizia ma che bontà , semplice e leggero, brava. Baci.
RispondiEliminagrazie Emma! un bacione!
EliminaCotti in forno??! Sembrano così croccanti che pensavo fossero fritti. Doppiamente brava!!!
RispondiEliminaSi, è solo il pangrattato! grazie
Eliminati abbraccio
Buonissimiiii!
RispondiEliminaE anche light!!!
Ottima idea!!!
Si hai ragione, peccato che prima degli spiedini, ho mangiato una quintalata di spaghetti!!! ;-)
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