...anche se in generale amo sperimentare, stranamente il cavolo rosso non era mai finito sulla mia tavola prima d'ora e devo dire che è sta una bella scoperta perché oltre ad essere buonissimo è ricco di vitamina C e di innumerevoli altri proprietà salutari (http://ambientebio.it/9-sorprendenti-benefici-del-cavolo/) poi cucinato così senza grassi con solo un filo di olio a crudo è così sano che non è da me...
Ingredienti:
300 g di cavolo rosso
100 g di zucca
1 patata piccola
olio extra vergine d'oliva
sale
Procedimento:
Pelare, sciacquare e tagliare in quattro la patata. Pulire e tagliare il cavolo grossolanamente e metterlo in una pentola con poca acqua salata insieme alla patata, portare a ebollizione e cuocere per una ventina di minuti, nel frattempo pulire e tagliare la zucca a dadini e cuocerli a vapore per circa dieci minuti. Scolare il cavolo e la patata tenendo da parte il liquido di cottura e con un frullatore ad immersione ridurli ad una purea aggiungendo un po' di liquido di cottura. Servire la vellutata calda, decorandola con i dadini di zucca e con un filo di olio a crudo
le zuppe sono un toccasana per il corpo e la mente!
RispondiEliminaamelie
Bentornata, ti aspettavamo :*
RispondiEliminaRieccoti cuginetta! Mi piace questa tua versione light♡♥♡♥♡ Filo
RispondiEliminaIncantata...non dico altro
RispondiElimina