Ingredienti:
Pasta fillo
Feta
Composta di fichi (che mi era stata omaggiata dall'Azienda Agricola Mariangela Prunotto per il Contest Dolcemente Salato di Emanuela del blog Arricciaspiccia)
Tagliare la feta appoggiarla su due fogli di pasta fillo sovrapposti, cospargerla di composta di fichi, avvolgere la pasta fillo sulla feta e cuocere per dieci minuti a 200°
Ciao PATTY!
RispondiEliminaChe deliziosi questi fagottini!ne mangerei volentieri subito uno!brava!...bella anche la canzone di Adele!è la mia preferita!un bacione e buon week end!!
Grazie Ele!! buona Domenica!!
Eliminadeve essere una bontà!!
RispondiEliminauna ricettina mediterranea!!
EliminaVelocissimi i tuoi fagottini! Perfetti per un dolce dell'ultimo minuto.
RispondiEliminaUn salutone Susy
Cara Susy io a dir la verità la vedo come antipasto, tra l'altro amo l'abbinamento marmellata-formaggi saporiti!!
EliminaVeloci da fare ma certamente deliziosi. Brava cara e buon w.e.
RispondiEliminagrazie Veronica, ci vogliono davvero pochi minuti!!
Eliminabuona domenica
Patrizia... che belli e che idea fantastica... brava come sempre!!!!!
RispondiEliminaun abbraccio
Grazie Federica
Eliminati abbraccio forte
splendore!!! tu e sta ricetta cazzarola che sfiziosa.mi intriga da matti! e così bellina...sembran pacchettini.mitica!:) bacione
RispondiEliminagrazie dolcissima Lale
RispondiEliminaun bacio
Ciao cara, ho scritto un commento venerdì... invece non devo averlo pubblicato... beh, ci riprovo... se non mi radi dall'albo delle cugine, confesso che non conoscevo la pasta fillo... ho fatto una piccola ricerca e penso che la sua realizzazione non sia attualmente tra le mie possibilità, ma la fa la Buitoni, eh,eh,eh... e allora composta di fichi e feta sia!!! sei un mito!
RispondiEliminadolci sogni...
Filo
sai che nell'albo sei il membro onorario! la preferita :-)
Eliminaanch'io l'ho comprata fatta, la pasta fillo e non è stato facilissimo trovarla ma l'avevo assaggiata ad Instanbul e mi era piaciuta tantissimo!!
dolci sogni cuginetta