Parlami
come il vento tra gli alberi
Parlami
come il cielo con la sua terra
Non ho difese ma
ho scelto di essere libera
Adesso è la verità
l'unica cosa che conta
Dimmi
se farai qualcosa
se mi stai sentendo
avrai cura di tutto quello che ti ho dato
......
Luce di Elisa
Ingredienti:
15 conchiglioni
350 g di ricotta
50 g di parmigiano reggiano
100 g di prosciutto cotto tagliato a dadini
100 g. di piselli
1 uovo
1 mazzetto di menta fresca
1 cipollotto fresco
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe (io ho usato quello rosa)
Far bollire i conchiglioni in abbondante acqua salata per 15 minuti, nel frattempo soffriggere il cipollotto tritato e i dadini di prosciutto cotto in una pentola antiaderente con un po' d'olio, aggiungere i piselli e cuocere 7-8 minuti.
A fuoco spento aggiungere la ricotta, l'uovo, il parmigiano, una macinata di pepe e abbondante menta fresca.
Con l'aiuto di un cucchiaio riempire i conchiglioni con il preparato di ricotta e ripassare in forno a 200 ° per una decina di minuti.
Con questa ricetta partecipo al contest La primavera nel piatto del blog Beatitudini in cucina di Beatrice
Inserita, grazie per la partecipazione!! Veramente buoni questi conchiglioni! :)
RispondiEliminaGrazie a te! A presto
EliminaMi piacciono questi tuoi conchiglioni e poi hanno la ricotta.....
RispondiEliminaSembriamo tutti lucertole al sole per poterci scaldare dopo il lungo inverno!
A presto susy
Non potevano non piacerti! :-))
EliminaBacione
E che luce sia ! Dai..vedrai..ora le giornate si assestano, ne sono convinta :) Questi conchiglioni fanno venire l'acquolina solo a guardarli..bellissima ricetta :)
RispondiEliminaUn abbraccio e buona giornata di sole ;)
Mary non ci crederai ma qui é già tornato il grigiore!! Uffa, che noia!
EliminaAlmeno tu goduti il sole! Un abbraccio!!
A chi lo dici!!!! luceeeee.. soleeee.. calore!!! Oggi per fortuna è una bella giornata!! Ottimi i tuoi conchiglioni così ripieni.. smack
RispondiEliminaBeate voi!!! Noi sprofondiamo di nuovo nel grigio!!
EliminaUn abbraccio!
Una ricetta gustosa e velocissima, brava! Condividiamo il clima padano, dove il sole è spesso un miraggio...ma quando arriva è ancora più bello!
RispondiEliminaGrazie Giorgia!! Allora aspettiamo il sole che ci hanno promesso sabato e godiamocelo tutto!!!
EliminaSono bellissimi. Ho comprato anche io i conchiglioni sabato con l'idea di farci un bel ripieno. Il tuo sembra proprio gustoso.
RispondiEliminaAnch'io li avevo presi tempo fa ed ero in attesa di ispirazione!!!
EliminaTi abbraccio
Hai ragione Patrizia...speriamo arrivi presto sto sole...
RispondiEliminaquesti conchiglioni sono deliziosi!!!!!
Baci
Grazie Federica! Buona serata
RispondiEliminaBacioni
che gusto Patty ! splendidi accostamenti! ti stringo forte forte sorridendoti!:)
RispondiEliminaciao Lale! come dico di solito ti tengo strinta strinta anch'io!!
Eliminabellissima questa ricetta che mi ricorda tanto anche l'estate quando si ha voglia di verdura ovunque...baci
RispondiEliminaciao cara Cinzia, finalmente possiamo "alleggerire" le ricette!!
Eliminabacioni
Questi tuoi conchiglioni mi sembrano portatori sani di luce :) e di sapore...per chi ha la fortuna di assaggiarli! La canzone è veramente bella, grazie di questo salto nel passato! :*
RispondiEliminami piace: portatori sani di luce!!!!
Eliminabacio
Super! Quasi quasi me ne rubo una! :-)
RispondiEliminaok, te lo tengo da parte!!
Eliminasmack
che bontà questi conchiglioni!!!
RispondiEliminaciao cara ti ho scovato girovagando sul web e mi sono subito iscritta fra i tuoi fallowers se ti va passa a trovarmi
lacucinadiazzurra.blogspot.it
ciao Azzurra benvenuta, vengo presto a trovarti!!!
EliminaSorprendente plato me gusta mucho, lo pondre en practica.
RispondiEliminaAcabo de hacerme tu seguidora,si quieres pasate por mi blog.
Un abrazo.
Muchas gracias, me alegro che te gusta!! Vengo a visitarte!!!
EliminaUn beso
GRAZIE ELISABETTA!!! me lo appunto con vanto e onore!!
RispondiEliminaio non ho coccarde da darti ma ti leggo sempre! lo sai?!
bacio