Pagine

giovedì 31 luglio 2014

Bonbon di ricotta e cioccolato

Un dolce estivo facile, facile e senza cottura







Ingredienti:
(per circa 25 palline)
n. 250 g di ricotta 
n. 100 g di biscotti Digestive
n. 40 d di cacao amaro
n. 30 g. di zucchero a velo
n. 50 g di nocciole pelate
n. 200 g di granella di cioccolato per dolci 
in alternativa grattugiare una tavoletta di cioccolato


Procedimento:
Mescolare la ricotta con lo zucchero e il cacao, aggiungere i biscotti finemente sbriciolati e le nocciole tritate, amalgamare bene e lasciare un'oretta in frigorifero.
Quindi formare delle palline, farle rotolare nella granella di cioccolato e lasciare riposare una notte in frigorifero

3 commenti:

  1. Mamma mia cosa vedono i miei ochi!!!! Son belli.. son veloci da fare.. son golosi!!!!! smack e buon w.e. :-)

    RispondiElimina
  2. Dire che sono belli Γ¨ dire poco, me li mangerei tutti :)
    Un bacione e buon weekend !

    RispondiElimina
  3. Wow!!! Mi sa che questi riesco a farli anche io... Ti faccio sapere!
    😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

    RispondiElimina