Pagine

sabato 22 dicembre 2012

Rotolini di sfoglia agli asparagi




Presissima come tutti dai preparativi natalizi, vi lascio una versione
vegetariana di uno tra i mille modi per preparare i rotolini di sfoglia

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 uovo
70 grammi di parmigiano reggiano
2 asparagi
timo

Procedimento:
Per prima cosa, sbollentare gli asparagi, srotolare la sfoglia e distribuirvi sopra l'uovo sbattuto con il parmigiano e un pizzico di timo, appoggiare sul bordo del 
lato corto del rettangolo di sfoglia gli asparagi, arrotolare e poi tagliare a fettine spesse circa 1 cm.
Adagiare i rotolini su una placca ricoperta di carta forno e cuocere a 200° per circa 15 minuti



















4 commenti:

  1. amo amo amo gli asparagi!bacio cara !ti faccio tanti carissimi auguri !a presto

    RispondiElimina
  2. Anche io sono un'adoratrice degli asparagi!! Questi li devo assolutamente preparare! Poi però so che finisco per mangiarli tutti io appena tolti dal forno!!!
    Ti auguro uno splendido Natale Patrizia!!! Tanti auguri!
    Un abbraccio
    Erika

    RispondiElimina
  3. Ciao Patrizia tanti auguri di buone feste!

    RispondiElimina
  4. ...e queste lumache con gli asparagi?? Deliziose!!!!
    ....buona giornata

    RispondiElimina