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sabato 10 novembre 2012

Plumcake salato alle zucchine e pancetta





ingredienti:

200 gr farina 00
100 gr parmigiano reggiano
150 gr di pancetta a dadini
2 zucchine
100 ml di latte intero
2 uova
1 bustina di lievito per torte salate
sale e pepe

Nella planetaria mettere la farina, il parmigiano, sale e pepe, il lievito infine le  uova e azionare poi aggiungere il latte. All'impasto pronto aggiungere la pancetta e le zucchine tagliate a dadini mescolare e versare in uno stampo da plumcake.
Cuocere in forno già caldo per 45 minuti a 180°









4 commenti:

  1. scusa ma ci va il lievito per dolci??

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    1. ciao, no io ho usato il lievito per pizza e torte salate di Bertolini. Grazie per la domanda che mi da modo di correggere al volo la dimenticanza!!! a presto. Patrizia

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  2. Scusa quale tipo di frustina bisogna usare nella platearia? quella a foglia? E poi quanto bisogna mescolare con la planetaria? Grazie!

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    1. ciao, io uso il gancio a kappa per gli impasti morbidi, la frusta la uso solo per gli impasti da montare e il gancio per gli impasti tipo pane, pasta...
      basta qualche minuto, quando gli ingredienti sono ben amalgamati è fatta!
      grazie per la visita! a presto

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