Pagine

Indice ricette








Antipasti

Asparagi in crosta di sfoglia
Barchette di brisé alle cipolle rosse con scaglie di pecorino
Bicchierini con mousse di melanzane, mozzarella di bufala e pomodorini
Bicchierini con salsa d'acovado e gamberi croccanti
Bignè salati allo speck e formaggio
Carciofi con guanciale croccante, cialde di parmigiano e gelatina "balsamica"
Cuoricini di patate
Fagottini di pasta fillo con feta e composta di fichi
Finte pizzette di melanzane
Fiori di zucca fritti in pastella ripieni di nasello
Involtini di melanzane
Mini cheesecake salata
Muffin salati con mortadella di Bologna
Praline d'uva ai pistacchi e gorgonzola
Plumcake alla feta, olive e pomodorini
Polpo con le patate
Quiche all'indivia
Rösti di patate con verdure saltate
Rotolini di pasta sfoglia agli asparagi
Rotolini di zucchina e melagrana
Tortini di radicchio con fonduta al taleggio
Tortino di patate e speck
Torta salata alla scarola
Torta salata alle zucchine
Variazioni di salmone














Primi

Crespelle al radicchio e taleggio
Conchiglioni primavera
Fusilli con broccoli e salsiccia
Gnocchi di patate
Gnocchi al curry, gamberi e zucchine
Lasagne al ragù
Linguine con bottarga, zucchine e zenzero
Pasta con le Polpette
Pasta cremosa con zucchine e pancetta
Ravioli al baccalà con i carciofi
Ravioli alla ricotta e basilico con fave e pomodorini
Risotto alla zucca con speck croccante
Rotolone di spinaci
Scrigni di zucchine con riso venere, porri e gamberi alla salsa di soia
Spaghetti ai filetti di triglia e pomodorini
Spaghetti con le vongole
Vellutata di cavolo rosso e zucca












Secondi di Carne

Bocconcini di carne al vino rosso e cipolle rosse di Tropea
Brasato














Secondi di Pesce
Tortini di alici e pomodorini
Zuppetta di vongole








Dolci









Cucina regionale

Farinata di ceci

Piatti unici

Nessun commento:

Posta un commento