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domenica 2 dicembre 2012

Branzino al cartoccio con dadolata di verdure e pancetta croccante


Ingredienti per 3 persone:
3 filetti di branzino
1 zucchina
1 melanzana piccola
10 pomodori ciliegini
3 fette di pancetta tesa
1 spicchio d'aglio
sale e pepe
timo fresco
olio extra vergine d'oliva

Preparazione:
Lavare e tagliare a dadini le verdure e farle saltare in padella con olio e aglio, aggiungere sale, pepe e un po' di timo e far cuocere a fiamma alta per alcuni minuti.
Mettere i filetti puliti su tre fogli di carta d'alluminio, ricoprirli con le verdure e infine adagiare una fetta di pancetta su ogni filetto, richiudere e mettere in forno già caldo a 200° per 15-20 minuti.









3 commenti:

  1. sempre puntuale nello sfornare piatti pieni di gusto!amo la tua cucina!

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    1. grazie la lalexa! la cosa è reciproca e i tuoi piatti sono sempre super invitanti!!
      un abbraccio!

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  2. mmm... che buono!!! io poi adoro il pesce al forno!

    volevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
    Passa anche da me se ti va!
    a presto,
    Michela

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