Pagine

domenica 28 ottobre 2012

Uva ai pistacchi e gorgonzola





































ed ecco un piattino davvero sfizioso, un mix di dolce e salato davvero intrigante e soprattutto velocissimo

ingredienti:
100 g di gorgonzola dolce
100 g di mascarpone
40 g di pistacchi pelati
un grappolo d'uva senza semi

Tritare i pistacchi, non troppo fini e metterli in un piattino; in un ciotola sbattere il mascarpone con il gorgonzola fino a formare una crema.
Intingere gli acini d'uva nella crema al mascarpone e zola e poi passarli nella granella di pistacchi. Lasciare in frigorifero un'oretta prima di gustarli

Con questa ricetta partecipo al contest POLPETTIAMO del blog SQUISITO



4 commenti:

  1. Golosità!!! Cos'altro dire?? Brava... ti scopro x caso ma mi hai conquistata col pistacchio... mi piace!

    RispondiElimina
  2. Grazie Gioia!! che bei complimenti! mi tanto fa piacere!! a presto

    RispondiElimina
  3. inserita...grazie per la partecipazione!

    RispondiElimina